800+ Best Gulzar Shayari in Hindi | गुलजार की शायरी {2023}

20+ Best Gulzar Shayari in Hindi  | गुलजार की शायरी {2023} अभी न पर्दा गिराओ ठहरो की दास्ता आगे और भी है

Good4shayari.com website पर मैं आप को Gulzar Shayari in Hindi  शायरी की अच्छी अच्छी collection आप के सामने प्रस्तुतः करने जा रहा हूँ
अगर आप को अच्छा लगे तो इन Gulzar Shayari  in Hindi & English ) को अपने प्रेमी और दोस्तों को भेज सकते है | व्हाट्सप्प, इंस्टाग्राम, फेसबुक पर आप इन शायरी और स्टेटस को शेयर भी कर सकते है( Gulzar Quotes ) भी उपलब्ध है..

———————————————————————

——*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*-*

अभी न पर्दा गिराओ ठहरो की दास्ता आगे और भी है


Abhi Na Parda Girao thehro ki 
Dasta Aage aur bhi Hai

====================================================================

तकलीफ उनकी नहीं होती जो चले जाते
तकलीफ तो असल मै उनकी होती 
जो पीछे रह जाते

Taklif unki Nahi hoti jo chale jate
Taklif to Asal mein Unki Hoti
Jo piche Reh jate

=================================================================

शब्दों के दीवाने तो बहुत मिलेंगे मेरे दोस्त
तलाश उसकी करना जो तुम्हरी ख़ामोशी
 को भी पढ ले

Sabdo ke Deewane to bahut mile
 ge mere dost talash uski 
karna jo tumhari khamosi ko
 bhi padh le

==============================================================

परिस्थिति स्वभाव बदल देती है वरना 
इंसान तो कल भी वही था और 
आज भी वहीँ है

Parisathati savab badal deti hai warna
Insaan to kal bhi wahi tha aur 
aaj bhi wahi hai

================================================================

काश वो मेरा होता
या कभी मिले ही नहीं होते

Kaash vo mera Hota
ya Kabhi mila he Nahi hote

==================================================================

उम्र जब नौकरी की माँग करने लगे
 तब ये प्यार व्यार घर द्वार सब 
बेकार लगने लगता

Umar Jab Naukari ki Maag Karne lage
Tab ye Pyar vyar sab bekaar lagne 
lagta h

=====================================================================

बस एक छोटी सी कहानी थी इश्क़ की
हम उसके दीवाने थे और वो किसी 
और के दीवानी थी 💔

Bas ek choti si kahani thi ishq ki 
Hum uske deewane the aur vo kisi
aur ke deewni thi

====================================================================

     यह भी पढ़े-

                1-  भगवत गीता कोट्स
                                       2-     गुडमॉर्निंग शायरी




दुनिया तो एक है मगर सब की 
कहानी अलग अलग है

Duniya to ek hai magar sab ki 
kahani alag alag hai

===================================================================

उलझनों की भीड़ मैं लापता है 
सब की ज़िन्दगी

Uljhano ki bheed mein lapatah hai
sab ki zindgi 

=================================================================

इस मोहब्बत की दुनिया मैं सिर्फ तकदीर बदलती है
शीसा वहीँ रहता सिर्फ तस्वीर बदल जाती है

Iss Mohabt ki duniya mein sirf 
takdir badalti hai sisa wahi
 rehta sirf  tasveer badal
 jati hai

===============================================================

ज़िंदा इंसान को गिराने मै और  
मारे हुए को उठाने मै लोग बहुत जोर लगाते है

Zinda insaan ko Girane mein aur 
Mare hue ko udhane mein log 
bahut jor lagate hai

**************************


Leave a Comment