Best 100+ Dard Bhari Shayari in Hindi For Girlfriend | दर्द भरी शायरी | Sad emotional shayari

 

दर्द भरी शायरी in  Hindi for गर्लफ्रेंड


Hello दोस्तों आप सभी लोगों का स्वागत है हमारे इस Shayari blog पर, आज हम इस पोस्ट मैं ( दर्द भरी शायरी in Hindi for गर्लफ्रेंड ) पोस्ट करने जा रहे है! इस पोस्ट मैं आप को मिलेगा Dard Bhari Shayari, Status, Painful shayari, WhatsApp Dard bhari status,Gam bhari shayari,Dard bhari Shayari image, broken heart shayari.

अगर आप भी उदास है और आप की गर्लफ्रेंड ने आप का दिल तोड़ दी है,और आप अपना दर्द किसी को बया करना चाहते है तो इस Dard Bhari shayari in hindi for girlfriend उसके साथ शेयर कर सकते है.
और Dard bhari shayari image भी Download कर सकते है.

_________________________________________________________________________________

WhatsApp Dard bhari Status

झुका ली नज़र उसने जब
मेरा नाम लिया किसी ने
इश्क़ मेरा नाकाम ही सही पर
कही तो काम आया!🖤



*************************


Jhuka li nazar usne Jab
Mera Naam liya Kisi Ne
Ishq Mera Nakam Hi Sahi Par
Kahi To Kam Aya.





Dard Bhari Shayari



__________________________________________



सुनो न
हर रोज़ रुला देते हों
क्या तुम्हें मेरे दर्द से
दर्द नहीं होता 🥺

*************************

Suno Naa
Har Roz Rula dete ho
kya tumhein Mere dard se
Dard nhi Hota. 🥺



_______________________________________


बाहर से मजबूत दिखने
वाले लड़के अक्सर अंदर
से बेहद कमजोर होते है!”😫



****************

Bahar Se Majboot Dikhne 
Wale Ladke Aksar Andr
Se Behd Kamjoor Hote Hai.


______________________________________________________________________________

अच्छा… सुनो रहने दो
जिसे मेरे उदास रहने से कोई
फर्क नहीं पड़ता.
उसे मेरी बातो से क्या फर्क पड़ेगा!!💔

Acha..Suno Rehne Do.
Jise Mere Udas Rehne Se koi 
Fhark Nhi Pdta 
Use Meri Baato Se Kya Fhark Padega.



______________________________________________________________________________

बात ये नहीं की अब मै उसके पास
नहीं बात यह है की अब मैं उसके लिये
खास नहीं!!🥀🥺

Baat Ye Nahi Ki Ab Mein Uske Pass 
Nahi Baat Yeh Hai Ki Ab Mein Uske Liye
Khas Nhi.


Broken heart shayari
__________________________________________

सजा तो बहुत दी है Life ने
पर कसूर क्या था मेरा ये नहीं
 बताया मुझें किसी ने 😭🥀


Saza To Bahut Di Hai Life Ne
Par Kasor Kya Tha Mera Ye Nhi
Batya Mujhe Kisi Ne.

_________________________

ज़ालिम शायरी इन हिंदी २ लाइन – Zaalim Status २०२३ 


तूने तो सिर्फ इग्नोर किया थ
डार्लिंग और हम तो ये भी 
भूल गए तू है कोन


********************

लड़की की हंसी और कुत्ते की खामोशी पर
 कभी भरोसा….. नही करना चाहिए…..!

**********************

कुत्ता पाल लेना, बिल्ली पाल लेना,
 भले ही साँप भी पाल लेना परन्तु 
ये भ्रम मत पाल लेना कि…….


********************

Leave a Comment