Top 600+ Sad boy Emotional Shayari in Hindi and English | सैड शायरी इन हिंदी {2023}

 Sad Shayari for boy in Hindi & English | सैड शायरी इन हिंदी {2023}


गुरुर है हमें अपने किरदार पर,
कोई तुमसा नहीं तो कोई हमसा भी कहाँ है


Good4shayari.com website पर मैं आप को sad Boy emotional  शायरी की अच्छी अच्छी collection आप के सामने प्रस्तुतः करने जा रहा हूँ
अगर आप को अच्छा लगे तो इन Sad Boy Shayari in Hindi & English ) को अपने प्रेमी और दोस्तों को भेज सकते है | व्हाट्सप्प, इंस्टाग्राम, फेसबुक पर आप इन शायरी और स्टेटस को शेयर भी कर सकते है( Sad Status Image) भी उपलब्ध है..


                ऐ बेवफा कब तक तेरा | Sad Shayari in Hindi





ऐ बेवफा कब तक तेरा करू मैं इंतज़ार तेरा,
तू कह दे तो मैं. तेरा इंतज़ार ही न करू
तू बेवफा है तो कुछ इस तरह बेवफाई 
कर की तेरे बाद मैं किसी से प्यार ही न करू.





Ae bewafa kab tak tera

 karumein intzaar tera Tu
 keh de to mein tera intzaar
 hi na karu Tu bewafa hai 
to  kuch iss tarah bewafai
 kar ki tere baad mein
 kisi se pyar hi na karu.

*********************

मेरे यार ने किसी तीसरे की |{New Sad Shayari in Hindi}





मेरे यार ने किसी तीसरे की बात सुन कर 
मुझें छोड़ा है वरना मेरा प्यार इतनी जल्दी 
कहाँ कहाँ बदलने वाला था.




Mere yaar ne kisi tisre ki baat
 Sun kar mujhe choda hai warna
 Mera pyar itni jaldi kaha badlne
 wala tha.




 मुझें मौत क्यू नहीं आ  | 2 Line Sad Shayari



जिस दिन दिल आया था तुझ
 पर काश उस दिन मुझें मौत 
क्यू नहीं आ गया था.



 Jis din dil aya tha tujh Par
 kaash uss din mujhe maut
 ku nhi aa gya tha



सुन पागल मैं सब कुछ भुला 
सकता हूँ मगर तुझे कैसे भूल 
सकता हूँ


Sun pagal mein sab kuch Bhula 
Sakata hoon magar tujhe 
kaise bhul sakta hoon




तेरे लिये पूरी रात रोते|Heart Touching Shayari in Hindi



सब लड़के धोखा नहीं देते है 
मैं ने ख़ुद को तेरे लिये पूरी रात 
रोते हुए देखा है.


Sab ladke dhokha nhi dete
 Hai mein ne khud ko 
Teri liye puri raat 
Rote hue dekha hai





बहुत दर्द देती है तेरी मोहब्बत,
सो जाऊ तो जगा देती है और 
जाग जाऊ तो रुला देती है |

 Bahut dard deti hai teri
 Mohabat,so jao to jaga
 Deti hai aur jaag jao
 To rula deti hai
 


********************************


कोई हमसा मिले तो बताना हम खुद 
आएंगे उसे सलाम करने।।

******************

Leave a Comment